HABEAS DATA

AVISO DE PRIVACIDAD

POLIETILENOS DEL VALLE S.A, dando cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, le manifiesta a sus Clientes, Empleados, Proveedores, Prospectos y en general a todas aquellas personas que hayan entregado sus datos personales, que éstos se encuentran incluidos en sus bases de datos, con el fin de lograr una eficiente comunicación relacionada con los servicios, boletines informativos, videos, imágenes impresas, electrónicos (SMS, CHAT, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos, físicos y/o personales). Así como gestionar y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados.

El uso y manejo de dicha información se realiza siguiendo nuestra Política y Procedimientos de Tratamiento de Datos Personales, garantizando los recursos tecnológicos y humanos idóneos para almacenar de manera segura la información; ninguna de las bases de datos será compartida ni entregada a terceros para fines comerciales o de otra índole guardando la debida confidencialidad de la información recolectada.

Estamos solicitando la autorización a todos los titulares, para continuar con el tratamiento de sus datos personales, si usted desea consultar su información o suprimir sus datos personales de nuestras bases de datos, le agradecemos que se comunique dentro de los próximos 30 días hábiles, contados a partir del envío de esta comunicación a la dirección Calle 26 No 10 – 09 de Santiago de Cali, teléfono 443 45 02, o al correo electrónico protecciondatos@polietilenosdelvalle.com

La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del plazo establecido, habilita a POLIETILENOS DEL VALLE S.A, para continuar con el tratamiento de los datos acorde a lo establecido en el artículo 10 del decreto 1377 del 2013, lo anterior sin perjuicio del derecho que le asiste al titular de la información en cualquier momento, de consultar, conocer, actualizar, solicitar supresión o rectificación de sus datos personales; al correo electrónico protecciondatos@polietilenosdelvalle.com

  1. CONTACTO
  2. (obligatorio)
  3. (se requiere un email válido)
  4. (obligatorio)
 

cforms contact form by delicious:days